捏ねずに混ぜてパンチ3回、冷蔵庫オーバーナイト2次発酵は30分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もはやバタール?!
クープに少しオリーブオイル垂らしてクープガンバレーって送り出したから少しは開いた!
油脂なしでめくれあがるのが目標でーす。
バケットの気泡ハンパないしー💗
めっちゃおいしそー✨
フォローありがとう🎵
よろしくお願いしまーす‼︎
少しはよこちむのような繊細さが欲しいのよー
ってかゆかバゲー!はげにしか見えんから!
あ、産後ハゲがやっと伸びてきたんだけど?!(笑)
やーめーてーーーー (ノ∀≦。)ノ
コメにリスナにありがとうでーす(´∀`)
今更のフォローですが、いつもお料理のセンスに圧倒されてまーす!
もずくの納豆焼きを納豆巻きと見間違えて、どーやって巻かれてるんだろう(・・;)と画像に見入ってました(笑)
こんな私です。
よろしくお願いしまーす!
すごいわー!
クープもめりめりーっとね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ありがとうございます!
目標は高く!(^^;
そこまでいけるかわかんないですけど頑張りまーす
おはよん
ハゲーーーー (´゚ω゚):;*.':;ブッ
ぺりんとはげ上がるくらいのクープ目指すわヽ( ̄▽ ̄)ノワハハ