• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/07/07
  • 1,387

きのうのバケット

レシピ
材料・調味料
R
125
2
酵母中種
50
80
ポイント

捏ねずに混ぜてパンチ3回、
冷蔵庫オーバーナイト
2次発酵は30分

みんなの投稿 (9)
前回細長すぎてオーブンの中で折れたから今回ビビって太くなった(・・;)
もはやバタール?!

クープに少しオリーブオイル垂らしてクープガンバレーって送り出したから少しは開いた!
油脂なしでめくれあがるのが目標でーす。
ゆかこちゃん〜すごーい!
バケットの気泡ハンパないしー💗
めっちゃおいしそー✨

フォローありがとう🎵
よろしくお願いしまーす‼︎
男前(^^ゞ私の性格を表しているよう?!
少しはよこちむのような繊細さが欲しいのよー
ってかゆかバゲー!はげにしか見えんから!
あ、産後ハゲがやっと伸びてきたんだけど?!(笑)

やーめーてーーーー (ノ∀≦。)ノ
ゆかこ から ともきーた (伊藤 智子)
tomokoさーん
コメにリスナにありがとうでーす(´∀`)
今更のフォローですが、いつもお料理のセンスに圧倒されてまーす!
もずくの納豆焼きを納豆巻きと見間違えて、どーやって巻かれてるんだろう(・・;)と画像に見入ってました(笑)
こんな私です。
よろしくお願いしまーす!
美しいバケットです😍😍
めっちゃ気泡ボコボコなハゲー!じゃなかったバゲー(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
すごいわー!
クープもめりめりーっとね( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ゆかこ から みな
みなさん、おはようでーす(*´∇`*)
ありがとうございます!
目標は高く!(^^;
そこまでいけるかわかんないですけど頑張りまーす
ゆかこ から りるのん
のんちゃーーーーん!
おはよん


ハゲーーーー (´゚ω゚):;*.':;ブッ
ぺりんとはげ上がるくらいのクープ目指すわヽ( ̄▽ ̄)ノワハハ
ゆかこちゃん♡かっこいいわ〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)💕
もぐもぐ! (199)
リスナップ (22)