味噌・すりゴマ・酒・みりん・砂糖・水をお好みの量入れてとろみがつくぐらいまで煮詰めたら千切りにした大葉を入れて出来上がり♪炒め野菜はもやし・ピーマン・なすびです(^_−)−☆味噌だれはハンバーグにも合いますよ♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏の疲れが出る今…食べたい♡
たっぷりの炒め野菜の上に味噌だれをかけて〜カリカリに焼いた豚肉の上にまた味噌だれをかけて〜♪♡
御飯食べすぎちゃいます〜(^^;)💦
今度作ってみまぁーーす
お返事遅くなってごめんなさい💦
コメントありがとうございます♡
めちゃ簡単で美味しい〜です♪
ぜひぜひお試し下さいね(^_−)−☆