• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/17
  • 561

プレートランチ♡手作り

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
小エビとパプリカのクリームソース
牛乳
350cc
薄力粉
50g
無塩バター
50g
ハインツアメリカンソース
1缶
5g
ブラックペッパー
少々
ピュアオリーブオイル
少々
白ワイン
少々
ローリエ
一枚
パプリカ(アッシェ)
50g
玉ねぎ(アッシェ)
150g
小エビ
48尾
イカスミライス
SO イカスミソース
200g
ケチャップ
70g
オリーブオイル
30g
ニンニク(アッシェ)
25g
玉ねぎ(アッシェ)
200g
エリンギ(5mmコンカッセ)
130g
3g
胡椒
少々
ご飯
200g(1人分)
バター
5g(1人分)
みんなの投稿 (4)
ひゃー!‼(•'╻'• ۶)۶すごすぎます!
かなり美味しそうです!
フォローどうもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします
To: tomo115 こちらこそフォローありがとうございます☆めっちゃ美味しいですよ(*^^*)材料UPしました(^^)
To: NoPPis
わ~!レシピ嬉しすぎます😭
これ絶対真似っこしてみます!
フォローありがとうございます😊
黒いのはイカスミですか⁉
お腹すいた~💦💦
もぐもぐ! (4)