SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤だしも たまに飲むと美味しいよね。
名古屋の赤味噌が好き❣️
おでんは、出汁がいいかな。
名古屋では 赤味噌だもん、 豚汁も赤味噌みたいよ。
たまにならね。
でも名古屋めし 好きだな。🤭
お寿司屋さんの赤だしとか最強ですね♡豚汁、おでん🍢は普通のが良いなぁ…高知で食べたおでんもお味噌ついてました。
おでんはお出汁が😋