• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/13
  • 1,087

夏におすすめっ👍なめこおろし冷やし中華‼️

レシピ
作り方
0
なめこは、軽く湯がく。大根はおろしておく。ゆがいたなめこを冷やして水切り後、大根おろしとあえておく。
1
麺は通常通りゆでる。よーく洗って水でしめたら、水切りもよくする!!
2
器に水切りした冷やし中華麺、なめこおろしをのせる!その上から付属の冷やし中華のタレをかけるだけ👍すっごく簡単なのにあっさり美味しいのでいくらでも、食べられちゃう!暑い夏にはおすすめです♥️
みんなの投稿 (1)
#冷やし中華#中華麺
もぐもぐ! (15)