• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2023/12/26
  • 494

鶏ももの粒マスタード焼き

レシピ
作り方
1
骨の脇に切込みを入れた鶏もも肉
たっぷりの粒マスタードと調味液に漬け込み

皮を上にして
オーブン200℃30分
途中、流れた漬け汁を上からかける

(今回にんにく入れ忘れ)
みんなの投稿 (1)
ちょっと焼きすぎた💦

今年は、ハニーマスタード焼きに
してみました

たっぷり入れても、焼くと
マスタード感なくなります☺️


モニターで頂いた
サントリー「マテウスロゼ」
美味しい♡
何にでも合いますね


#クリスマス
もぐもぐ! (151)
リスナップ (22)