シャンタンorウェイパーの分量が微妙なのですが、味見しながらで。入れすぎ注意です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸味の効き具合が完全に私好みです。
これ作りたくて、空芯菜発見まで2週間かかりました😅別に小松菜だろうがなんだろうがいいんだけどこだわりで😀
シャンタン=ウェイパーで良いのかな。初めて買ったので色々使ってみたいと思ってます!
でも、空芯菜が売ってない😫青梗菜でも良さげですよね❣️ウェイパーはあるからそれでやってみよかな✨
バッチリ酸味が効いていて、咲きちゃんの好きなやつでしょうね〜😀
青梗菜ならありですね!ホント簡単なので是非お試しください。レモン汁多めで✨👍
ウチも昨夜、空心菜炒めました😋
よく食べる野菜のひとつですが、レモンは初めて見ました❗
空心菜もそろそろ終わり頃だと思いますが、見つけたら作ってみたいなぁ❤
空芯菜炒め、気があいましたね✨
空芯菜は買おうとと思うと無い事が多くて😲ホント見つけたらってな感じになっちゃいますよね。
レモン風味もいけますよ〜😋酸味好きであれば是非お試しください。
レシピ、楽しみにしてました🎶
空芯菜とキクラゲの歯応えとレモンの酸味!そしてジュワッと豚バラを想像して、絶対に美味しそう〜✨✨
空芯菜、農協の直売所にあるかな…
早速探しに行きまーす🤗
そうそう、友人に教わったやつですよ!凄い美味しいのにレシピ聞いたら驚く程簡単でビックリしたという😆
空芯菜、そろそろ終わりな時季らしいですね。あるといーなー✨
是非、お試しください〜😊
空芯菜、私は、これを見る度にどう料理するのかなぁ〜とSDの皆さまの投稿も気にかけてました。なかなか欲しい時にはないものですね、
ウェイパーが無くなりシャンタンを買いました。でも、長年ウェイパーを使い慣れてたので、シャンタンだと何か物足りないです。なんだろう?この違い⁇どうですか❓
空芯菜、ここ数日やたら目にします。探してる時に全然なかったのに😄
シャンタンも、旧ウェイパーも創味が作ってるとのことで同じだと信じきってましたよ😅
何かマイナーチェンジしてるのかもですね!