SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
I've been trying to improve the healthfulness of my diet.
昨日の週末のランチは
家族でファミリーランチ。
前々日ぐらいに
日曜日に遊びに行くからと
兄から話があり、ならお昼のランチは、我が家でどうぞとお声がけ。
自家製手作りハンバーグを中心とした副菜など十品ぐらい
ハンバーグはきのこを多種類使ってあっさり酒蒸ししておろし和風ハンバーグ仕立てに。
我が家のシンプルな無添加だし巻きやトマトとバジルのシンプル和え、カブのバルサミコ、キノコベーコンや🥓🍄蒸し鶏ジェノベーゼなどなど。
そして玄米ご飯を用意して
子供と父は白米を。
もちろん純国産で無添加で。
それは私のおもてなしの一つでもございます。
子どもが乳幼児だった頃にお会いしたけいちゃんと久しぶりの対面で元気に楽しんでおりました☺️
それを観ている父も
体が弱り食が細すぎて大変なのですが、この日は珍しくたくさん食事をいただいており
大変嬉しく思いました。
食事あるところに
楽しい会話があって
そこには健康的なおかつ美味しさが詰まっているって
とても私は素晴らしいことだと思います。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#お弁当好きな人と繋がりたい #料理写真 #肉好きな人と繋がりたい #familydinner
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#大人のお弁当
#料理撮影
#料理スタグラム
#料理部 #写真撮ってる人と繋がりたい
#洋食の朝日
@photobusuki
#foodstagram
#自家製ハンバーグ
#美味しいもの好きな人と繋がりたい
#obento
@photobusuki #japanesecuisine
#洋食
#おろしハンバーグ
#無添加