SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉は肩ロース塊半額で!
dancyuの
塊は一口大にカットしフォークで塩胡椒し
染み込ませます
ニンニクすりおろしパプリカパウダー
ローリエとレモン汁とシェリー酒し漬けます
ここまで前の晩
朝早起きして塩し更に漬けて仕事行きますギリギリまで処理
もっと漬けても良いけどまぁこのくらいで~
豚焼き漬け汁入れあさり入れて強火し蓋
オリーブ入れイタパセ
味は塩味含めバッチリ決まってます!
美味!
明日休みだしのんびり飲みます~
シェリー酒とワインとビール!
パプリカパウダーの燻製香がいい仕事してます
#晩御飯 #スペイン料理 #豚肉 #あさり #パプリカパウダー #おつまみ #シェリー酒 #ワイン #ビール