• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉はたっぷりのお湯に酒を少し入れて、お肉をしゃぶしゃぶと色が変わるまで。
ザルにキッチンペーパーを2,3枚引いて、そこにしゃぶしゃぶしたお肉をあげてゆく。
お肉の粗熱がとれたら、野菜サラダの上に盛り付け。
2
好みのドレッシング、ポン酢、胡麻ダレ等で召し上がれ
みんなの投稿 (1)
夏場はお鍋の豚しゃぶの代わりに、冷しゃぶサラダのメニューが多くなります😄

お肉とお野菜がたっぷり摂れる簡単スピードメニューで、お野菜もじゆうにその時ある旬のお野菜でまかなえるし、タレもドレッシング、ポン酢、胡麻ダレ、飽きずに色んな味で食べられる😘

今回は豚肉、お野菜にビタントニオ発酵メーカーで作ったまなまなちゃんの温泉卵を載っけて完成😁

まなまなちゃん、相変わらず我が家の温泉卵ブームは続いてますよ😁
食べ友になってねー😄

#簡単スピードメニュー #温泉卵 #ビタントニオ使いえたおし隊 #発酵メーカー #肉料理 #サラダ
もぐもぐ! (116)
リスナップ (18)