SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おばあちゃんがやってた店なんだけど、もう閉めてました。
懐かしい味を思い出させてくれました。
ご馳走さま🙏
小麦粉だけで揚げたのかな。
美味しそう
じっくり揚げだから少し硬めだよ。
🍻に最高❗️
イワシ見つけたらやってみよ!
😄
160℃位でじっくり、しっかりあげた方が🍻に合うと思いますよ。
これ、カリカリ気味まで上げるとさかな臭さもあまりないし、塩効かせてると🍻にピッタリ❗️
昔、おばあちゃんがやってる店によく行ってたんだ。
塩して、じっくり揚げて何もつけなくていただけます。
🍻が旨い❗️