SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのマッシュを加えて生地を捏ね、粒あんを包みました😄
生地にかぼちゃ味は感じず、黄色いあんぱんや😅
しかし、かぼちゃを練り込むとフワフワになるんよね👍👍
お年寄りにも優しいパンです✨
#かぼちゃあんぱん
かぼちゃの味はどこいったー😁
かぼちゃのパン、毎回思うけど味ある?
フワフワやわやわで、幸せな柔らかさやで👌
リメイクでかぼちゃ煮で作ったことあるけど、煮汁の塩気、甘さが少し感じるから、味が欲しければ煮物使いがいいかもね☝️
綺麗に焼けてるね~
美味しそう🤤
おはよー☔️
かぼちゃあんぱん美味しそう😋
黄色くてかわいい❤️
かぼちゃパウダー使った事があるけど、味はあまり
しなかった覚えが🧐
おはようございます👍
みるくハースとかに使った時にめちゃ釜伸びした覚え〜やわやわ生地で歯の悪い私にはいい(笑)
色づき安いし、この色を生かしたいから、白パン風に焼いたんやろか?生焼けとは💦💦萎える
こちらも小雨💦BBQの予定が中止
1日空いたから、お初のコストコデビューしに行くよ☝️
おはようございます✨
パウダー便利よな👍👍そういや、紫芋パウダー期限大丈夫かな〜チェックしとこ
マッシュしたかぼちゃを練りこんだらね、かなり柔らかいパンが出来るんよ💦保水力あるんかな〜
味は感じないから、甘い系からおかず系から使えるやろうな〜
美味しそう🎵
味はほんのりくらいじゃない?
柔らかいあんぱんって、感じかな(笑)
綺麗なかぼちゃ🎃の色❤️
かぼちゃマッシュを入れると生地がふわふわになるんですね‼️
あんこの味が勝っちゃったからかぼちゃの味がしなかったのかなぁ⁉️
とても美味しそうです\(^o^)/
おはようございます🙌
かぼちゃ練り込みは、かなーり柔らかいパンになるよ👍
いつか試してみて👌
私はカボチャの味がしなくてもいいよ〜。むしろ、せーへん方がいい!🤣
カボチャのパンやスイーツって意外とカボチャ感無くて食べられるの多いかも🤔
おはようございます✨
そやねん、あまりかぼちゃ感は無いから、クセなく食べれると思うわ🙌
ヤワヤワで気持ちいい生地😍
こんにちは🙌
かぼちゃの色がついて、マッキッキー(笑)
かぼちゃに保水力があるんかな?
やわやわになるんよね👍
ターメリックかと思ったらかぼちゃ!!
保水力が有るのね
私もカボチャいっぱい食べたら
保水が…もう手遅れか💦(笑)
こんにちは🙌
かぼちゃ練りこんだよ👌👌
何故かわからんけど、かぼちゃ入は柔らかくなるんよね〜
勝手に保水力あるんやと思ってる(笑)
糖質高いから、太るて🤣🤣🤣
boysかぼちゃ食べてくれないから作らなくなっちゃった⤵︎
また作ろうかな❣️
こんにちは✨かぼちゃ、使い切らん時あるよ😅
家族が食べないなら、そりゃ作りにくいよな(^^;;
柔らかく、フワッフワッやで〜またいつか作ってみて😉
鮮やかに出来た👌👌