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手料理
  • 2016/06/08
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低糖質

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今晩は冷しゃぶ。
豚肉はサッと霜降りして氷水に漬け、薄味の白だしに漬けておきます。
野菜は残り野菜の大根、人参、キュウリ、縞ナスを浅漬けの素に漬け込みました。
盛り付けるときにサニーレタスと合わせて盛り付けました。

塩味のプレートなんで、南瓜の生クリーム焼きシナモン風味を作り箸休めに。

スズキはオリーブオイルに漬けて。
焼く直前にイタリアンソルトをふって。

桜海老と枝豆とホワイトマッシュルームを入れた平湯葉キッシュ。
バターを塗ったパイ皿に戻した平湯葉を敷き、卵3個と白だし+生クリーム少々と具を合わせて流し込みます。
200度に予熱したオーブンで15分。
冷まして切り分けたら出来上がり。

お豆腐素麺。

キャベツのお味噌汁。

紫陽花色の水ゼリーを作りたかったんだけど、色がちょっと濃く出ちゃったな。

サラダの大根と人参はカウントできるほどありません。
南瓜とキャベツの糖質で12gくらいなんで、今日は15g以下ってくらい。
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