• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 2,934

なんちゃってウニのリゾット♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
軽く一杯分
ウニ瓶詰め
大匙2
生クリーム
大匙3
適量
椎茸
一枚
ブロッコリー
適量
作り方
1
フライパンにご飯とひたひたのお水を入れ中火にかける。フツフツしたら椎茸も入れる。
2
ウニの瓶詰め、生クリーム、茹でたブロッコリーを入れ一煮立ち、塩で味を整えて完成!
ポイント

簡単過ぎて書くほどのことはありませんね(^◇^;)

みんなの投稿 (1)
瓶詰めのウニで、お手軽にレストランの味を。。
もぐもぐ! (6)