SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心持ち生ハム状態になった豚肉を軽くフライパンで焼いてからバーミキュラの鍋に入れ180℃のオーブンで焼く事60分強
パンもこれまた早めに仕込んで、冷蔵庫でじっくり発酵させたパンなんです。
焼き立てのパンとしっとり柔らかに仕上がったローストポークにスパークリングって最高の組み合わせ、飲み過ぎ要注意でした。
記憶が・・・ところどころ欠けていたアハハ
#ワインのお供#家のみ#ローストポーク
#肉料理