• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/02
  • 532

水餃子鍋

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
唐辛子とニンニクを刻んで、炒めて香りを出す。 鳥胸肉を1枚を一口サイズに切って、一緒に炒める。ニンジンを入れて、水をいれる。
2
少し煮立ったら、キャベツを入れて
鶏ガラ、豆板醤、塩コショウで味付ける。
3
水餃子( 今回は、買いました)を、入れて煮立ったら完成(・ω・)ノ 次回は、餃子を手作りします( *`ω´)
ポイント

鳥肉を、水から煮ることです(・ω・)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)