お店ではもう少しアオサにも卵にも火が入ってたかもしれませんが私は後入れにしてます。お好みで♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はあおさとうずらの卵のみ!お店で出してもらってもう虜に💕それから家でも作るように。
今朝は旬の生あおさを使ったので香りも歯ごたえも最高でした✨
あおさの味噌汁は赤出汁の印象が強いけど、白味噌なのね? 味噌汁にうずらの卵も斬新だなぁ。
最初に食べた印象が強くて忠実に白味噌で作ってるけど赤味噌でも絶対おいしいよねー❣️