• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 710

豚ロースと薄切り茄子の生姜焼き。

みんなの投稿 (4)
茄子が少し余っててどうしようかな?と思ってたので生姜焼き用のロース肉に厚さを揃えて薄切りしての生姜焼き。
結構いい感じ。^_^
息子だけ帰りが遅かったのでこれをご飯に全部のっけて卵黄とラー油かけてどんぶりにしてやりました。
生姜焼きに茄子!
いいですね〜♬
これから茄子いっぱい貰うので、うちでもやってみたいです。゚+.(・∀・)゚+.゚
わー!ご飯がススム君だぁ〜😍😍
お子さんも喜びそうですね😊
マグロユッケ丼のリスナップありがとうございました😚
もぐもぐ! (204)
リスナップ (9)