SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だって、ゴーヤーもキュウリもナスも同じ値段だから……(笑)
そーなんスよねぇ。
皆さん大葉とか万能ねぎとか
毎回ちゃんとのせてらっしゃる。
私は毎回はムリですー。
でも見栄え以上に美味しさも
UPしますよねー。
だから僕は、万ネギ、バジル、大場、パセリはプランター栽培p(^_^)q
やっぱプランターですか!
万葱を根の近くだけ残したのを
コップに入れて再生させて笑
ましたけど、コバエぶんぶんぶん。私も土植えにします。
バジルとパセリは特にオススメ!
デカくしないようにこまめに収穫して、面倒臭くなったらまとめてペーストかソースにして冷凍庫!(^_−)−☆
やってみまーす☆