- 147
- 保存
~★ラード使用が美味しさの決め手★~
中学の頃、帰り道にあったお店でよく買って食べていた「メンチカツ」のまぁ~ナント美味しかったこと!~^^/=再現しているつもり…^^~
※(お店が閉まっている時は、「スガキヤ」のラーメンでした^^!…どうでもいいかっ!!笑w)~
P1)=まずは、160℃位でゆっくり揚げて火を通し、一度上げて…少し高温かな?…180℃位で二度揚げするの❣^^~
P2)=作る分量によって、塩・コショーを加減!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く