• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/06
  • 701

アンチョビとキノコのちょい辛パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200から300(喰いたいだけ!)
キノコ類
適当に(笑)
玉ねぎ
お好みで(笑)
アンチョビ
適量
ニンニク
一片
鷹の爪
適量
オリーブオイル
適量
飾りの謎野菜系
適量
ゆで汁
お玉二杯分位?
作り方
1
パスタ茹でる!(塩を忘れずに!)
2
フライパンにオリーブオイル投入!にんにくきつね色まで炒める!
3
アンチョビ投入!玉ねぎ投入!(玉ねぎは無くても大丈夫かもw)そして炒める(笑)
4
キノコ達投入!鷹の爪も入れて炒める!
5
ゆで汁をお玉二杯分位フライパンに入れましょう!
6
軽く混ぜたら茹であがったパスタを入れて混ぜましょう!
7
綺麗に盛り付けて完成です\(^^)/
ポイント

適当レシピなので参考になりませんが、書いてみました!ワラ
ポイントはパスタ茹で終わるのと同時にソースを作れると美味しくなるんじゃないかな?って勝手に思ってますw
あとは勢いでwww
にんにくはきつね色まで、きちんと炒めて下さいね\(^^)/

みんなの投稿 (2)
フォローありがとう!
宜しくお願いします(^ν^)
To: raycheal こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします(^o^)
もぐもぐ! (19)