焦げやすいと思うので、じっくりと。醤油の量はお好みで。食べるときにわさびつけても合う👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルにじっくり焼いただけ。
お肉がふわふわ!!!
しっとりしてて、パサつかない。
ちょっと甘いかな?でも砂糖のクドい甘さじゃないから、も少し塩をきかせると もう少し飲兵衛向きかも(笑)
糀甘酒 すごいよ!
旨味を引き出すといえば塩こうじも便利だけど、しょっぱくないから こちらも使いやすいかもしれない………!
#美容/ダイエット #節約料理 #焼き鳥 #晩ご飯 #冷蔵庫記念日(7月28日) #発酵の日(8月5日) #ふわふわ
噂には聞いてたけど~
えきしおも効果が凄いと思ったけど、そのままだとけっこう焦げやすいんだよね💧
私は塩鮭を麹甘酒につけて
焼いてみたよ~
色々試してみたいです✨