• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
白菜1/4カット
3~4枚
鶏肉団子
3つ
にら
1/4束
キムチ鍋の素(トップバリュ)
個包装の2袋
600㎖
生うどん(肉のハナマサのプロ仕様)
1パック
ごま油
軽く1まわし
作り方
0
白菜、にらを食べやすい大きさに切って、鍋にキムチ鍋の素、水を入れて鶏肉団子も入れて煮る。
1
別鍋で生うどんを茹でて水洗いして、水気を切ってどんぶりに入れて、1を盛りつける。
2
2にごま油を軽く1まわしかけて食べる。
みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

昨日のキムチ鍋の残りでキムチうどん、美味しいうどん(肉のハナマサのプロ仕様)で作りました😊
ごま油を一滴し、美味しかったです😋🍴💕

#アルモンデ #キムチ鍋 #キムチうどん #肉のハナマサ #プロ仕様
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)