SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、かぼちゃにアンチョビとル・ルスティックブリーチーズを乗せて、焼き上げました
仕上げに、スモークパプリカパウダーとフェンネルを
#チーズ #ブリー #グラチネ
#チーズの日(11月11日)
そしてオシャレな仕上がりにまたうっとり✨
🍾と交互にエンドレスにいただきたい❣️
見えてたのかしら、撮影後🥂になりました〜🤣
みなさんのブリー投稿見てたら、、
私も、応募すればよかった😭
買うしかないね😅
もちろん加熱ナシでも美味しいの🤤
2個頂いたのを食べ終わっちゃったから、私も後は自分で買うしかないわ👛😅
グラチネとは焼き色つける技法のことなのね。と言うことはグラタンと呼んでるものはグラチネ…⁇🤔
もう一個のブリー(敢えて)熟成中の私🧀😂
グラタン≒グラチネですよね😙
でも、絶対に違うと思うのは…👇
バゲットとバケット😱
🥖とバケツ、もはや食べ物じゃない😂
↑ #いらぬ情報
けっこうバケットと書かれてるの目にします🥖😂わりと気になる〜
仲間がいてヨカッタ🥰
時々、ベーカリーでも堂々と書いてあったりします😱
ワイン🍷欲しくなるわぁ✨
撮影後、しっかり飲んだわよ🤗