SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟の柿かな?
今年は私も食べてみたい1品!!
ここで教えて頂いたレシピ
ハンペンをつぶして、
えだまめ、コーン、紫蘇、片栗粉少々、うずらの卵を混ぜて、
丸めたら軽く油を敷いたフライパンでやきます。
入れるものは、いろいろ工夫してみてくださいね。
ポン酢ジュレを掛けて食べるのがお気に入り(^。^)
ちえさん、柿のトロトロ。
こどもの頃は苦手でしたが、
最近大好きになりました。
柿は今年は表年だそうで、
たくさん出回ってますね。
あ!いま、ちえさんからメッセージ♥
どうぞあちらでもよろしくお願いします(*^_^*)
まりさん こちらこそ宜しくお願いします!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノは〜い