• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 162

豆乳スープ 柿ヨーグルト プワプワ焼き ハムカツ レーズンパン

みんなの投稿 (6)
プワプワ焼きってなんですか??( ´ ▽ ` )ノ
柿がとろーんですね( ´艸`)
完熟の柿かな?
今年は私も食べてみたい1品!!
To: mika080 さん
ここで教えて頂いたレシピ
ハンペンをつぶして、
えだまめ、コーン、紫蘇、片栗粉少々、うずらの卵を混ぜて、
丸めたら軽く油を敷いたフライパンでやきます。
入れるものは、いろいろ工夫してみてくださいね。
ポン酢ジュレを掛けて食べるのがお気に入り(^。^)
To: chiesweethome
ちえさん、柿のトロトロ。
こどもの頃は苦手でしたが、
最近大好きになりました。
柿は今年は表年だそうで、
たくさん出回ってますね。
あ!いま、ちえさんからメッセージ♥

どうぞあちらでもよろしくお願いします(*^_^*)
To: lalanoir ♪
まりさん こちらこそ宜しくお願いします!!
To: chiesweethome さん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノは〜い
もぐもぐ! (22)