SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んだキャベツで、ファルス(挽き肉などの詰めもの)を巻いて蒸しあげ、生クリームで軽く煮込んでありますので、歯切れの良さ抜群です。
クリームソースには、六種類の木の子(しめじ、舞茸、白舞茸、エリンギ、椎茸、ブラウンえのき茸)をしっかりとソテーし香りを引き出しソースに溶け込ませていますので、香り豊かで濃厚なソースとなっております。
パンでクリームソースを、ぬぐって食べると👍(マナーとしては良くないけどね(笑))