• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 662

ロールキャベツのクリーム煮~いろいろ木の子と~

みんなの投稿 (1)
今回のロールキャベツは、ひと味違います!
刻んだキャベツで、ファルス(挽き肉などの詰めもの)を巻いて蒸しあげ、生クリームで軽く煮込んでありますので、歯切れの良さ抜群です。

クリームソースには、六種類の木の子(しめじ、舞茸、白舞茸、エリンギ、椎茸、ブラウンえのき茸)をしっかりとソテーし香りを引き出しソースに溶け込ませていますので、香り豊かで濃厚なソースとなっております。

パンでクリームソースを、ぬぐって食べると👍(マナーとしては良くないけどね(笑))
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)