• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/06
  • 67

即席大根キムチ

レシピ
材料・調味料
大根
400g
小さじ2
粉唐辛子
大さじ1と1/2
砂糖
小さじ1と1/2
ダシダ
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1
★진간장
小さじ1
カナリエキス
小さじ1
コショウ
少々
小ネギ
適量
作り方
1
大根は5mm幅の細切り
塩を加えてなじませて10分おく
2回くらい洗い流して水気を絞る
2
★は全て混ぜておく
大根と合わせて混ぜ合わせる
3
小ネギは好みで混ぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)