SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは美味しいとずっと
買っているcoopさんの
『有機レーズン』を使った
畑採れたて新玉ねぎで作った
『かぼちゃサラダ』
家族も好きな味わいは、
雑味のない完全無添加。
どうしても添加物を加えると、雑味が非常に複雑に、味に反映される。
レーズンもものによっては
非常に残念なえぐみだったり
雑味だったり。
ストレートに美味しいと
感じるテイスティングは
不可欠。
少量を仕込むので
玉ねぎの鮮度も美味しい。
カロチン豊富なこの色味も
やっぱりかわいいなと
思います。
レーズンも選び方から。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#夫婦ごはん
#食育
#丼
#海鮮丼
#お昼ごはん
#おうち定食
#インスタ映え
#インスタフード
#かぼちゃサラダ
#サーモン
#お刺身
#coop
#dancyu食堂
#ランチ
#アスリート飯
#小鉢定食
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#小鉢定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#レーズン
@sayuri.ibusuki