• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/28
  • 649

ベトナム風オムレツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
具を作る。もやしと豚肉を塩コショウで炒める。
2
生地を作る。まず、玉子をとき、水とき片栗粉をいれて、よく混ぜて、焼く。薄焼き玉子の要領で。
3
生地を片面焼いたら、具をのせ、半分におる。
4
タレの材料をよく混ぜて添える
ポイント

タレはホントに適当なので、スイートチリソースなどあればそゆのがいいです(>_<)

みんなの投稿 (1)
ベトナム料理はオイスターソースとタバスコは使わないよ。・°°・(>_<)・°°・。レモン又は酢とナンブラと唐辛子と砂糖と水で合わせるのが1番上手いです、ちゃんと調べてから載せて欲しいです
もぐもぐ! (13)