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つくね用に作っておいたタネを、ガパオ味付けで炒めると、
なんだかいろんな味がして
好きになりました。
さざえに、バターとティアプちゃんから頂いた【レモン塩】を乗せると、
かっこいいキレのあるさざえに
大変身しましたよ〜♡
レモン塩、ありがとうね〜。
食べ友、よろしく〜。
本当はバジルものせるみたいよ。
日本だとナンプラーのかわりに醤油で作る人が多いみたい。
レモン塩ーー゚+。(*゚Д゚*)。+゚
しばらく楽しめそうですよ
💖💖💖💖
つくねで作るなんて面白いですね。
その横にサザエがෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳
レモン塩でさっぱりですかね♥️志野さんの食卓はいつもすごいなぁ(❁´3`❁)
下味つくので、いろんな味がして美味しかったです!
すきな味のはずーーo(≧ω≦)o
バジルものせないとね(笑)
このサザエ、全部で500円〜
海エリアだからこその、手抜きです。
わたしも、給食たべたいすよ〜