- 145
- 保存
バゲットなら 1人分 2切れで...
一晩漬け込むと 卵液が浸透し...膨張して約2倍に膨らんで、ポテポテプリプリの 美味しいフレンチトーストの出来上がりです💕
食パンは 漬け込んでから わりとすぐに卵液が浸透するので漬け込みすぎると フタフタになって 崩れちゃうことがありました⤵️💦
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パンは バゲットを一晩漬け込んで作ることが多いのですが
今回は 大好きな ボローニャのデニッシュjrで...😍
これまた 美味しい( ♥ᴗ♥ )🎶
ソースは...
メープルorハニーorチョコ
その日の気分で...😋