• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 6,783

サーモン・アスパラガスのレモンクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生クリーム
1パック
スモークサーモン
大きめ3〜4枚
アスパラ
3本
レモン
半分
作り方
1
フライパンを熱し、オリーブオイルとバターを温めておく
2
①のフライパンに、茹で上がったパスタ、下茹でして食べやすい大きさに切ったアスパラガス、生クリームを入れる
3
チキンエキス、白ワイン、レモンの絞り汁(ピールのすりおろしもお好みで)を②に加えて、塩胡椒で味を調える
4
サーモンを食べやすい大きさに切り、全体に散らす
ポイント

ケイパーや、削ったパルミジャーノも合います!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)