SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故か揖保乃糸はアレルギー症状が出ないので食べられるんですよね。
全く食べられなくなってからでは遅いので、かなりの間隔はあけてます。
暑いから麺が良いと娘が言うので週1で麺のお弁当にしています。
勿論、副菜もつけてますよぉ。
スープと麺は別にして持って行ってますが、こちらは器に盛り付けたものです。
今回は、万能つゆもうまつゆも使わずに、シャンタンを使って作ってみました。
スープまで飲み干しちゃう美味しさです。
サラダチキンの代わりにツナ缶を使っても良いかと思います。
#サラダチキン#味玉#揖保乃糸
#鶏塩素麺#簡単料理 #そうめん
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
サラダチキン使いで
サッと作れるのがいいですね😊😊😊
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
ツナ缶でも美味しそう❤️❤️
シャンタン使いのスープも
ヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!!
スープに少しにんにくチューブが入るだけでツルツルっと食べられちゃいます。
ツナかサラダチキン、どっちが良いか聞いたところ、お魚続きだったからサラダチキンのリクエストでした。
大人しいスープの色してさっぱりだけじゃなくガツンときます🤭
楽しい連休を過ごして下さいね🤗