• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 460

スパゲティカルボナーラ🍝

みんなの投稿 (5)
タマゴあとのせタイプもいいですね❤ ベーコンはしっかり焼いて脂もしっかり出してソースにしますよ。
lee
たまごがいい仕事してまっせー(((o(*゚▽゚*)o)))
To: lee6935 ホッホ〜。してまっしゃろ〜?*\(^o^)/* トロりん黄味は実力派食材。まろやかーに、濃く美味しくしてくれまっせ〜(^-^)/
Ako
美味しそう~♡
ノルウェーまで食べに行きたいですヽ(^0^)ノ
To: beeline ありがとうございます💕ノルウェーの景色を見ながら食べるとまたちょっといいですよ〜(^-^)
もぐもぐ! (26)