SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝から蝉の鳴き声が聞こえ始めました。
梅雨明け間近かなぁ〜♪
私は両端を必ずカットするよ
そのほうが火が通りやすいから😃
セミはもっと前からうるさいわ~
既に塩茹でされてる😆
自然解体して味付けしただけ。
火を使わないから、あと一品とか、おつまみとしてすぐ作れるよ♪
新鮮な枝豆には負けるけど…✌︎('ω'✌︎ )
ここの所、枝豆🫛見なくなったから、シーズン終わったものだと思ってたわ😆
そう言えばね。先日、鯖の味噌煮を作ったのよ。
以前、いつも味が整わないって言ったら、最初から合わせて置いてから入れれば良いのよ☝️って教えてくれたのを思い出して、自分の好みの味に調合しておいたやつ鍋に入れたら、美味しく出来たのよ。
夫が食事終わったあと、『あ〜〜美味かった」🤤って言ってたわ👏(๑╹ω╹๑ )
cocco先生🏫
家庭科の通信簿は5くれる!?
そんなバナナ🍌(´・ω・`)
あげないね
昨日は隣の家の壁についてた🤣
うるさいな〜って思うけど、これも夏の風物詩やからな
つくつくぼーしが鳴き始めると秋🍂かぁ〜って思うし😆
枝豆にさらに味付け〜🫛
美味しそう😋
ビール🍺が進むぅ〜💞
お酒飲めないけど😆