- 153
- 保存
分量は分かりやすく缶詰1缶(大きさは一般的なもの。スーパーで特売になりやすいサイズです。小さめとか大きめはあまり売れないから安くならないでしょ(^_^))と赤ワインはフルボトルで。
とにかく赤ワインをしっかり煮詰めることと炒めた玉ねぎは必須。最近は炒めた玉ねぎをパックで売ってますから炒めるのが面倒なら便利だと思います。
野菜は何でも合いますが、今回は特売の大根にしました。
鶏肉も何でもいいです。骨付きだとよりコクがでますね。
簡単にレストランの味がたのしめますよ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます♡
よろしくお願いします(❁´◡`❁)*✲゚*