• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/08
  • 548

鮭ときのこのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳
200㍉
きのこ類
適量
チーズ
1枚
コンソメ
1つ
バター
小さじ1
小麦粉
大さじ1
塩コショウ
適量
2枚
粉チーズ
適量
ニンニク
チューブ2cmほど
作り方
1
バターとニンニクで
きのこを炒める
2
一端火を止めてきのこに小麦粉をまぶす
3
絡まったら,そこへ牛乳を少しずつ投入。そこへコンソメをいれて
煮詰める。(トロトロになるくらいまで)
4
弱火にしてチーズをいれて混ぜる
5
そこへ固茹でしたパスタを投入。
6
最後に塩コショウ、お好みでブラックペッパーをかけて,粉チーズもお好みで〜。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)