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手料理
  • 2016/10/06
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チキンのイタリアンハーブ蒸し

レシピ
作り方
1
もも肉を観音開きに開く
サイの目に切り込みを入れて、クレイジーソルト、軽く小麦粉をしてはたく
ガーリックオイルで両目を焼く
白ワインを大さじ2を入れ蓋をして蒸し焼きにする
強火にして出汁を飛ばす
火を消し皮目を上にトマト&チーズ、ハーブをのせて蓋をし、チーズが程よく溶けるまで待つ
ポイント

ハーブは添えると風味がでて、サッパリとあじわえます。
パセリでもOK。生より蒸してしんなりすると食べやすいです❤︎

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お決まりのもも肉を、ワインに合うようにカンタン鮮やかお料理に✴︎
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