• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (7)
コリアンダーとクミンの香りも効果的で、我ながら超絶美味かった。

茹でて冷やしたデュラム小麦がブルグル細挽き。丸粒でもよい。
さっと酢湯に通したもって菊
以下は全て生食。
ラディッシュの葉ごと
普通のモスカールドパセリたんまり
フルーツトマト
柿 か レーズン
福耳とうがらし少々(辛い満願寺といった風貌で、バスクの甘唐辛子に近い品種。)
松の実少々 軽く炒る
白ゴマ 軽く炒る
空炒りクミンとコリアンダー少々
シーチキン(ホワイトシップ印のまぐろフレーク)
おろしニンニク
グリーンレモン
オリーヴオイル
ホワイトバルサミコ
ひまわりハチミツ
カマルグの塩
白、緑、黒胡椒
もって菊

スペイン、マエロックの缶シードル。超絶コスパのよさ。イオンリカーで廃番になるところ、嘆願して継続してもらった。自然派オレンジワインのような燻香。オレンジラベルのオーガニックもあるが、なぜだかこちらのレギュラーのほうが美味しい。

※レバノン風タッブーレの定義は、パセリたっぷり。イタリアンパセリでもカールパセリでもよい。それに、ブルグル少々とオリーヴオイル。あとは具材もスパイス&ハーブも何でもよい。

#美容/ダイエット #サラダ #中東料理 #タッブーレ #タブレ #パレスチナ料理 
これは絶対真似するやつです〜😆✨
めちゃくちゃ美味しそう😋
KimaLABO から seiko_funfood
ありがとう😊
ブルグルはカルディで売ってるヤツ。
パセリいっぱい入れると美味しいよ。
辛味と甘味がラディッシュの苦辛味を緩和したけど、具材は何でもいいかも。
美味しいやつ❗❗👍

シードルとペアリングする所が粋ですね🍽️🥂
KimaLABO から 古尾谷りかこ
ありがとうございます。このシードル、燻したような香りが大好きです❣️
配色鮮やか❤️
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
グリーンレモンと柿、ラディッシュ、キレイだね❣️
もぐもぐ! (77)
リスナップ (11)