• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/29
  • 626

大豆ミートで和風ラープガイ(鶏ひき肉のハーブサラダ)

みんなの投稿 (1)
マルコメさんの大豆のお肉で大好きなトムカーガイを。普通は紫玉ねぎを使いますが、代わりに茗荷で少し和風のハーブっぽさを加えてみました!

ミント、パクチー、茗荷を和えてます。
鶏ひき肉ではなく、大豆ミートを使う事でよりヘルシーになって嬉しい!(それに火が通っているので炒める油も不要で、さらにカラリーオフ♡)

YouTubeも視聴し、何を作ろうか色々アイディアが膨らみました!マルコメ様、スナップディッシュ様
ありがとうございます😊
美味しくいただいてます。

#大豆ミート  #いい肉の日  #大豆ミート料理フェスティバル  #マルコメ さま  #ラープガイ  #ヘルシーレシピ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)