だいたい。30分焼いて中心温度が80℃くらい。焼き具合は。プラス5分くらいで調整。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第8弾💡
近所のスーパーで、特売だった豚ヒレ🐷
ソミュール液と、オールスパイスで
香り付け🫚
残りりんごとMCスパイスで、りんごソース🍎
仕事上、豚肉なのでらしっかり、火入れしてます。😋👍
#ビトンタニオ使いたおし隊 #オーブントースター #ソミュール液 #オールスパイス #りんご
豚肉の部位で最も好きなのがヒレ肉です。
リンゴのちょい甘みのあるソースで美味しそう❣️
豚肉の火入れわかります〜😆中心温度はかっちゃう😅😁
お疲れ様です。🙇♂️
僕の風邪は、咽頭結膜熱でした。😓
結膜炎になり、目が真っ赤に👀
だいぶ、良くなりました。😊
安かったら、買いたい豚ヒレ肉です🍖
あっさり柔らかく美味しい😋
りんごソースが、あいまする。🥰
仕事上、必要以上に火入れしちゃう🙄
ほんとは、ほんのりピンクが理想🩷