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レシピ
材料・調味料
作り方
1
水、塩、砂糖、オールスパイスを、水で溶いて
ソミュール液を作る。
キッチンペーパーで、拭いた豚ヒレを、ナイロン袋に
入れ、ソミュール液で漬ける。
一晩。
2
220℃で、15分上下入れかえて、15分。
計30分くらいで。
様子をみて、プラス5分。
3
りんごソース

りんごは、種、芯をとり、粗刻みに。
小鍋に、りんご、白ワインを入れ煮る。
煮詰まったら。MCスパイスを、加える。
ポイント

だいたい。30分焼いて中心温度が80℃
くらい。
焼き具合は。プラス5分くらいで調整。

みんなの投稿 (3)
ビトンタニオ使いたおし隊
第8弾💡
近所のスーパーで、特売だった豚ヒレ🐷
ソミュール液と、オールスパイスで
香り付け🫚
残りりんごとMCスパイスで、りんごソース🍎
仕事上、豚肉なのでらしっかり、火入れしてます。😋👍

#ビトンタニオ使いたおし隊 #オーブントースター #ソミュール液 #オールスパイス #りんご
こんばんは🌝

豚肉の部位で最も好きなのがヒレ肉です。

リンゴのちょい甘みのあるソースで美味しそう❣️

豚肉の火入れわかります〜😆中心温度はかっちゃう😅😁
レオン から seiko_funfood
seikoさん、こんばんは♪
お疲れ様です。🙇‍♂️
僕の風邪は、咽頭結膜熱でした。😓
結膜炎になり、目が真っ赤に👀
だいぶ、良くなりました。😊

安かったら、買いたい豚ヒレ肉です🍖
あっさり柔らかく美味しい😋

りんごソースが、あいまする。🥰
仕事上、必要以上に火入れしちゃう🙄

ほんとは、ほんのりピンクが理想🩷
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