• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/10/06
  • 722

オイルサーディンのカナッペと、コンビーフのカナッペ

みんなの投稿 (1)
「生で美味しいスマイルボール」という
玉ねぎさんをいただきました❣️
いつもは生の玉ねぎを食べない息子が
何も言わずパクパク😋
ホントに水にさらしたり
塩もみして絞ったりしないで
そのままコンビーフとマヨネーズに混ぜて
バゲットに乗せました🥖。
オイルサーディンの方は
スライスしてそのままトッピング。
先日 Ana宅でいただいたカナッペを
思い出しながら作ったよん🙌。
次はサラダかなぁ〜〜😊。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (5)