SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カロリー摂りすぎだったから
今夜は水炊きと おから料理👍
お昼も食べ過ぎたし(ーー;)
………………
おからと絹ごし豆腐にチーズを入れて
素揚げしたナゲット✨
鶏ガラスープの素、マヨ、片栗粉を入れて
混ぜてコネコネしたら油で揚げるだけ
ネットで色々流し見して作ってみたけど
ふっくら出来て
美味しかった〜✨
ビールはコップ1杯飲んだら
ワインも日本酒も
なぜか入らない~((・_・);…
ナゲットがおからとは❗❗
これは気になる❗❗❗
美味しそうだよ~~~~✨😋🎶💕
お久〜🤗💕🎉✨✨
ありがとう~〜😘😘😘💕
おから200g
絹ごし豆腐半丁
とろけるチーズひとつかみ
鶏ガラスープの素5gくらい
マヨネーズ大さじ3
片栗粉大さじ2くらい
全部コネコネしたら
ナゲット型にして揚げるだけだよ〜
分量適当で ごめんちゃい😂
鍋 火をかけてる間に 出来ちゃうくらい
簡単やったよ〜♪♪👍👍👍💕
おから、買いに行かなきゃ~❗
コップがいっぱいの間違いではないのよね❓笑
まぁ…、お酒も食事も飲みたい分食べたい分が適量ってことなのかしら😊
ナゲット、めちゃくちゃ良い色に揚ってて見た目にはお肉のナゲットと変わらない仕上がりよね😋
美味しそう💓
そう〜何だか、
胃が疲れてるって感じで
お酒が進まんかったんよ~笑
めずらしく笑😂💦
ナゲットは1度
適当に作ったら パサっと固めになってしまって
今回は 色々レシピを見て 参考にしました☺️
簡単ですぐ出来るのがいいよねー( *´꒳`*)♡
真希しゃんに美味しそうって
言って貰えて
嬉しい〜~(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ💗✨