SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#おいしい世界ごはんパートナー
のお仲間である
パパ氏さんやsucreroomさんがサンバルでナシゴレンを作っていて美味しそう❣️でしたので作ってみました。
しかしなんと💦
ナンプラーをきらしてことが途中で発覚😭😭😭
今回はユウキ食品さんのガラスープとチリソースを使って作りました。
(チリソースも使い切ってしまった💧)
美味しくできました♡
お弁当もナシゴレンに‼︎
好評でした🎵
今度はナンプラーを入れてナシゴレン作ろうっと‼︎
ナシゴレン、大きな海老がプリプリで、とっても美味しそうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
サンバル使うとアジアンな感じが出て美味しいですよね😋
ガラスープとチリソースの味も美味しそうですね〜(≧∇≦*)
ナシゴレン仲間ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
嬉しいです〜︎💕︎💕
ユウキ食品さん、おいしい世界ごはんパートナー、ご一緒させて頂き嬉しいです〜(*≧∀≦)ゞ
来年の8月まで、よろしくお願いします〜☺️🙏💕
おー、美味しそうなナシゴレン❣️
でっかいエビ🦐も入って豪華だし目玉焼きもとても綺麗😍
目玉焼きは卵の水っぽい白身を濾してから焼いてるみたいで、丁寧に作られてますね👍🏻👍🏻👍🏻
スイートチリソースと鶏ガラスープにサンバル🌶もナンプラーとはまた一味違って美味しそうですね、スイートチリソースの甘さとコクにサンバルの絡みが良いアクセントになりそう❗️
私もまた食べたくなってしまいました😊
こちらこそご一緒させて頂き嬉しいです😆😆😆
ナシゴレン仲間🤗
サンバル使うとより本格的な味わいになりますよね🎵
次回はナンプラー入りで作ります🤣🤣🤣
ありがとうございます😊
ありがとうございます🤗
目玉焼き全然丁寧に作っていません💦
フライパンに卵を割り入れ水を入れてほったらかし😂
お恥ずかしい限り😅
お褒め頂き嬉しいです♪
次回はナンプラー入りで作りまーす♡