• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 453

ヨモギ、コシアブラ、たらの芽の天ぷら。コシアブラの梅肉和え。ワラビのおかかがけ。

みんなの投稿 (9)
旬のものを食べて、

季節を感じましょう。

山は、感動の宝庫です☆
To: haco85
ハコさん、今晩わ(・ω・)ノ🌸

山菜がフルコースになってるぅ(((o(*゚▽゚*)o)))✨独特の苦味とか、風味が美味しいよね♪山菜、食べたいなぁ( ̄^ ̄)ゞ🍴‼
春ですね〜〜

器も素敵っす♡
山の恵み✨
最高ですね💕
いいねぇ
To: kingcat
おはようございます☆
自宅でこんな山菜料理するのは、初めてでした☆
たけのこのアク抜きが途中だったから、品数少なかったけど、
春満喫です☆
To: natsuro
おはようございます☆
旬のものを食べると、解毒作用があるって母が言っておりました。
器、欲しいデス。ってか、作りたいデス…
陶芸に興味でてきちゃいました…(笑)
To: tomoemoe
おはようございます☆
リスナップ、ありがとうございました(^з^)-☆
遠近法で、よく見えますね(笑)
実際、天ぷらで、胃もたれデス…
としかな…(苦笑)
To: sasachanko
おはようございます☆
ありがとうございます(*^^*)
次は、叔父の畑で採れる夏野菜で
作りますね☆
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)