SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(今は、八重桜が満開だからOKかな?( ´艸`))
桜の花パウダー&桜の葉パウダーを使って、桜餅風なちぎりあんぱんにしてみました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
桜風味のちぎりパンの中には 、餡とクリームチーズを入れました。
クリームチーズ、桜あんぱんに良く合う〜♪
うちにあった桜パウダーを使い切りたかったので、花パウダーのピンク生地&葉パウダーの緑生地を一斤分ずつ別で捏ねて、ちぎりあんぱんとラウンドパンの2種類を焼きました。
続いて、同じ生地で作った『桜餅風☆ラウンドパン』も投稿しますね(*´ㅈ`*)♡