SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスだけでなく、ちょっとご馳走っぽくしたい時に作らせて戴いてます😌
何だか鶏料理の投稿が、めちゃめちゃ続いてますね😂😂
お纏め投稿で失礼します💦💦
蒸してから焼くんだ~!
他の部位でもいけるかな~
生から焼くと、めちゃめちゃ火が通り難いから、急いで作ったら、中が生焼け!!ってことにもなりかねないお料理だけど、こちらはしっかり火が通ってて心配ないし、蒸すからお肉がしっとり柔らか~!
ちょっと感動しちゃうよ😘
機会があれば是非作ってみてー!
ローストチキン🍗は確かに中がパサパサだとガッカリだもんね💦
しっとりジューシーなのを豪快に食べたいわ😋
オサレな居酒屋🏮のつくね🐔から
素敵なレストランのローストチキン🐔
までとは、何と贅沢なコース料理なんじゃ
😋😍✨
鶏肉協会🐔から表彰もんじゃぞ👌😂✨
確かにクリスマスだけではもったいない
照りっ照りでメッチャ美味しそう
かぶりつきたいのを我慢して
フォークとナイフで頑張って
食べるじょ✊😂✨
フォローありがとうござます😊
私は投稿初心者です。
皆さんのお料理を参考に頑張ります(^_^*)よろしくお願いします🙇♀️
何だか本当に暫く鶏ばっかり食べてたわ(笑)
このロ-ストチキンは本当に最高よ~!
クリスマスもこの方法だと簡単に美味しく作れちゃうから絶対に買わない😁
嬉しいコメント有難うね😘
鶏コ-ス、つき出しは真希ちゃんのズッキーニのサラダでもええかしら?😁(ズッキーニがまだ採れないからキュウリだけど😜)
鶏肉協会に貢献できてるかしらー?(笑)
昔私が小さい頃はうちに鶏も居たのよね~!私のおじいちゃんが捌いてたわ😅それを小さな私はとなりで見てたという…今考えると恐ろしや😨
とりあえず毛をむしられ、鳥肌剥き出しになった鶏さん🐔がどっかに逃げてったことがあるのだけは覚えてるわ~😂😂
あの鶏さん、また無事毛が生えてきたのやら…😅
ま、それは家で昔飼ってたひね鶏の話😂😂
このロ-ストチキンは本当にジューシーでウマウマよ😘
うちは手で持って、かぶりついてるわ~😂😂ボンちゃんも手で持ってかぶりついちゃって~!!😆😆🎶
クリスマスに一度作らせて貰ってから、美味しくってリピさせて貰ってます💓
去年のクリスマスも作らせて貰いました😆💓
美味しいレシピ、お世話になってます💓
遅いお返事で本当にごめんなさい🙏💦💦