SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、おからを使ってケークサレを作りました。
以前も小麦粉を使わずに作った事がありましたが、今回は具を変えて分量を調整して作りました。
おから感がなく、ふわふわでとてもおいしかったです◎
味もしっかり目に付けていますが、ケチャップをかけてもバッチリです^^
今回のケークサレの基本の材料はおからとじゃがいもと玉ねぎで、枝豆とカニカマは食感と風味をプラスする為に入れましたが、他の野菜でアレンジ可能です♩