• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/28
  • 424

ほうれん草とチーズのリュスティック 酒粕酵母

レシピ
作り方
1
1次発酵完了軽く茹でてぎゅっとしぼったほうれん草入っています
2
三つ折りしてベンチタイム後平らにし、真ん中にチーズを置いて左側パタン
3
またチーズを置いて右側パタンひっくり返してカット
4
チーズどこ行った??
みんなの投稿 (1)
チーズのパンも好きで昔から買ってたなと思い、リュスティック。

関西出身の明るくて元気な彼女。
ずーっとおしゃべりがとまりません。
食べるよりしゃべる(笑)
元気をもらいました‼️



またフィリングが飛び出しちゃったけど、やっぱりリュスティックは美味しいな♡
#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ