• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 1,449

咲きちゃんさんの料理 蝦夷鹿の濃厚〜こっくりワイン煮込み💖牛すじでやってみました、ダッチベィビーも主食として(*^^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
時間はかかるけどやる価値あります💕
マダムさん、こんにちは❗️牛スネ肉でやってくれたんですね✨✨
こりゃー煮込んだらホロホロになって美味しそうだー💕💕
ワインに漬け込むからオトナ味の煮込みですが、お口に合ったなら嬉しいです💕💕
朝から嬉しいつくフォトありがとうございます💖
とんちん から 咲きちゃん
鹿肉は手に入らないので、安いお肉で代用、貧乏オカンです(≧∇≦)でも美味しいものが食べたい‼️咲きちゃんのレシピもっと活用させてくださいねo(^▽^)o
もぐもぐ! (170)
リスナップ (17)